6كاسات طحين ابيض
3 كاسات سميد
3 قوالب منجرين
2باكنج باودر
2 فانيلا
كاسة مي
الحشوه
تمر سائل
ملعقه صغيره مستكه
ملعقه صغيره يانسون
ملعقه محلب
رشه صغيره جوزة الطيب
جوزاولوز مفروم حسب الرغبه
الطريقه
نضع الطحين والسميد في وعاء
ثم نقلبها مع بعضها البعض
ومن ثم نضيف البكنج باودر والفانيلا
ونضع قوالب المنجرين على الخليط ثم نقوم بفركه باطراف الاصابع حتى يكون متماسكا
ثم نضع كوب الماء على الخليط ونقوم بعجنها
حتى تصبح العجينه متماسكه ويسهل فردها
ثم نقوم بتقطيع العجينه على شكل كرات متوسطة الحجم
ثم نقوم بفردها
وقصها على شكل دائري
وناتي بالتمرالمضاف اليه النكهات المذكوره
ونقوم بفرد التمر على قطع العجين
ثم نقوم بلف العجينه على شكل اصطواني
ومن ثم نقطع العجينه بشكل ما ئل
حتى تعطينا شكلا
ثم نضعها في فرن متو سط الحراره
حتى يصبح لو نها ذهبيا
ثم تترك حتى تبرد ويرش عليها
السكر المطحون
والف صحه وهنا
جربو ها والله تحفه
3 كاسات سميد
3 قوالب منجرين
2باكنج باودر
2 فانيلا
كاسة مي
الحشوه
تمر سائل
ملعقه صغيره مستكه
ملعقه صغيره يانسون
ملعقه محلب
رشه صغيره جوزة الطيب
جوزاولوز مفروم حسب الرغبه
الطريقه
نضع الطحين والسميد في وعاء
ثم نقلبها مع بعضها البعض
ومن ثم نضيف البكنج باودر والفانيلا
ونضع قوالب المنجرين على الخليط ثم نقوم بفركه باطراف الاصابع حتى يكون متماسكا
ثم نضع كوب الماء على الخليط ونقوم بعجنها
حتى تصبح العجينه متماسكه ويسهل فردها
ثم نقوم بتقطيع العجينه على شكل كرات متوسطة الحجم
ثم نقوم بفردها
وقصها على شكل دائري
وناتي بالتمرالمضاف اليه النكهات المذكوره
ونقوم بفرد التمر على قطع العجين
ثم نقوم بلف العجينه على شكل اصطواني
ومن ثم نقطع العجينه بشكل ما ئل
حتى تعطينا شكلا
ثم نضعها في فرن متو سط الحراره
حتى يصبح لو نها ذهبيا
ثم تترك حتى تبرد ويرش عليها
السكر المطحون
والف صحه وهنا
جربو ها والله تحفه